切り干し大根は戻して水気を絞っておく。
鶏肉は皮を取り、
食べやすい大きさに切り
人参、しいたけは細く切る。
※ささがきごぼうは今回も
切って売ってるものを使用。
ごま油をひいたフライパンで
鶏肉を炒めて表面に火が通ったら
残りの材料を入れてサッと炒め
水、◎を入れて煮る。
煮込み具合、◎の量と配合はお好みで。
♡訪問してくれた皆様へ♡
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので
完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます