下ごしらえ:桃は半分に切り、種を取り除く。カマンベールチーズ又はブリーチーズ(以下チーズ)は適度にちぎる。
1:桃をくしゃくしゃとしたアルミホイルで周りを包み、種があったくぼみ部分にチーズを詰める。
2:1300wのトースターで15分~。チーズがとろけ、表面に焼き色が付く程度焼く。
(ご家庭の調理器具で調節して下さい。チーズがとろける前に表面が焦げてきたらアルミホイルをかぶせてください)
3:ミックスナッツとはちみつを混ぜ合わせ、2の上にトッピングし、お好みでピンクペパーのホールをちらす。
このままかぶりついても♪
フォークとナイフで切り分けながら食べても♪
トーストしたバケットにのせて食べたら、ワインの日のお腹も大満足なフルーツとチーズのおかずに。
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