1.鶏肉は3cm大に切ってポリ袋に入れ、●を加えてよく揉み込む。続けて片栗粉も加えて更に揉み込む。
2.フライパンに5mmのサラダ油を入れて中火で熱し、1を入れ、両面色よく揚げ焼きにする。
3.油を切って器に盛り、くし形に切ったレモンを添える。
《ポイント》
♦︎衣を鶏肉にからめるようにして油に入れて下さい♩
♦︎お醤油入りの唐揚げより焦げにくいです♩
ブログでは毎日レシピを更新しています♫
よかったら遊びにいらして下さいね(*^^*)
【Mizuki公式LINEブログ】
https://lineblog.me/mizuki_official/
【Instagram】
http://instagram.com/mizuki_31cafe
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます