玉ねぎはスライサーで薄くして
10分ほど水にさらしたらザルに上げる。
キュウリもスライサーで薄くして
上記の玉ねぎと一緒に塩少々を揉みこみ
しんなりしたら水気をしっかり絞る。
卵は塩を加えてほぐし、
サラダ油をひいたフライパンで
大きめの炒り卵にして冷ましておく。
卵が冷めたら野菜、カニカマ、
◎を和えて白ごまをふる。
◎の量と配合はお好みで。
♡訪問してくれた皆様へ♡
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので
完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます