お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
鯖フィレは1枚を4、5等分に切って塩をふり片栗粉を まぶす。
トマトは角切り、紫玉ねぎは薄切りにしてすし酢につける。
フライパンに油を1センチくらい入れて、1の鯖を揚げ焼きする。
鯖が揚がったら熱いうちに3のすし酢に漬けて出来上がり。
鯖フィレは、塩鯖でも。その場合は塩なしで。すし酢は市販のものでも自家製でも。玉ねぎは是非紫玉ねぎで 酢がピンクになって食欲をそそります。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます