
1.フライパンに●を入れ、菜箸でよく混ぜてから中火にかけ、混ぜながらひき肉に火が通るまで加熱する。
2.大きめのボウルに☆を入れて混ぜ合わせる。
3.冷凍うどんを袋の表示通りにレンジで加熱し、熱い内に2に加えて混ぜる。
*写真↓は一人分
4.3を半量ずつ器に盛り、1を半量ずつかけ、適当な長さに切った水菜をトッピングする。
《ポイント》
♦︎鶏ひき肉で作っても◎
♦︎水菜の代わりにねぎや大葉も合います♩
ブログでは毎日レシピを更新しています♫
よかったら遊びにいらして下さいね(*^^*)
【Mizuki公式LINEブログ】
https://lineblog.me/mizuki_official/
【Instagram】
http://instagram.com/mizuki_31cafe
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます