フライパンにオリーブオイルとすりおろしたにんにくを入れ香りを出し
 1㎝の輪切りにしたなすを入れ焼いていく                    
                        両面こんがり焼けたら塩・コショウする
                        
                    火を止めてから かつおぶしの半量 小口切りした青ネギ 
グラナ・パダーノを加え混ぜ合わせる                    
                        
                    フライパンの鍋肌に醤油を加え 器に盛り付け残りのかつおぶしと
 グラナ・パダーノ(分量外)を少々ふる                    
                            チーズはグラナ・パダーノを使いましたが、他の粉チーズでもOKです。
かつおぶしは必ず火を止めてから加えます。
醤油はほんのり香りをつけるだけなので なすにかけるのではなく鍋肌(フライパンの側面)に
加えます。                        
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