お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
玉ねぎは薄くスライスして15分くらい水にさらして水分を切る。ミニトマトは4等分にカットする。
ボールにオリーブオイル、お酢、塩、コショウを入れて混ぜ合わせる。下処理した玉ねぎとミニトマト、ツナと大豆の水煮を入れて良く和えて出来上がり。
野菜は冷蔵庫に余っているものでOK。キュウリ、レタス、枝豆、ズッキーニetc.色々入れると彩りが良くなります。ツナ缶はサラダチキンに変更しても美味しいです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます