鶏肉はフォークでブスブスしたら 適当な大きさにぶつ切りにして ◎を揉みこみ10分ほどおいたら 粉をつけて揚げる。 ☆はあらかじめ合わせておく。
鶏肉が揚がったら アツアツのうちに
☆と絡めて 白ごまをふる。
みりんと酒はあらかじめ
レンジで加熱してアルコールを
飛ばしました。
☆の量と配合はお好みで。
だしつゆはめんつゆで代用出来ます。
濃縮が違うものを使う場合は
使用量は好みで調節してね。
♡訪問してくれた皆様へ♡
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので
完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます