お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
玉ねぎはみじん切りにして油で炒め、粗熱をとっておく。卵は、といでおく。
しめじ、えのきは、小口切り(1cm程度)にしておく。
ボウルに手順1と合挽き肉、とき卵、塩、胡椒、ナツメグを加え、よくこねる。
丸めてフライパンで焼く。焼けたらハンバーグを出しておく。
フライパンの油をペーパーで取り、水、七彩べじぶろす、しめじ、えのき、生姜と煮込み、仕上げに水溶き片栗粉でとろみをつける。
ハンバーグに手順5のソースをかける。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます