*鶏むねの大葉マヨ焼き
*タラのパン粉焼き
*ゴーヤチャンプル風シーザードレサラダ
*モロッコ豆のバターソテー
*ウインナー
*肉じゃが
*ふりかけ&ごはん
・鶏むねの大葉マヨ焼きは、鶏むね肉を短冊切りに切って酒と塩胡椒でもみ、せん切り大葉とマヨネーズを混ぜ合わせで、丸くなるようにまとめて蒸し焼きに。
・肉じゃがは、じゃがいもとにんじん・玉ねぎ・牛肉・糸こんにゃくを入れてます。
・タラのパン粉焼きは、冷凍しておいたものを、朝トースターで焼いたもの。
・モロッコ豆のバターソテーは、斜めに短冊切りにして、バターと塩胡椒でソテー。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます