ババロアの型に8分目までの量をサイダーを入れてそのまま冷凍庫の中に入れて8時間ほど固まらせる。
Aのオレンジとレモンを輪切りに切る。
他の材料のAをピッチャーなどに入れて木べらで果肉をつぶす。
冷蔵庫でキンキンに冷やしておく。
外気温は高いのですぐに溶けだしますので型から外せます。
サングリアを流し入れて果物を飾る。
好みでミントの葉とブルーベリーを飾る。
グラスに串焼き用の串にオレンジとブルーベリーをさしてグラスに飾る。
ホワイトサングリアをよそる。
サイダーはお好みのサイダーで固まらせます。
凍らせると体積が増えるので容器の8分目までお好きな量を入れます。
甘さはハチミツで調整してください。
果物はこのほかお勧めはイチジク、ブドウ、パイナップルが美味しいです。
また、大皿が無い場合はピッチャーにサイダーを入れてそのまま出してもOKです。
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