ブラックペパーを袋に入れ 麺棒などで全体をたたきつぶしていく
★完全につぶす必要はなくホールのままのものがあってもOK
2㎝厚さに切った豚ヒレ肉に つぶしたブラックペパー 香りソルト
セージをのせ 5分ぐらいおき 小麦粉を薄くふる
フライパンにバターを溶かし ヒレ肉の両面をこんがり焼き ブランデーをふり
強火で アルコール分を飛ばす
豆乳クリームを加え全体をよく絡める
ソースごと器に盛り付ける
★香りソルトは ハウスの香りソルト イタリアンハーブミックスを使っています。
ハーブと塩がミックスされたものです。
塩だけの場合は、量を減らしてください。
★セージはバターと相性がよく 肉などの臭みをとるハーブです。
フレッシュを使っていますが 瓶詰でもOKです。
★香り付けのためブランデーかマルサラ酒を使いますがなければ白ワインでもOkです。
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