*手羽中から揚げ
*塩サバ
*ナスと大葉のしょうが生酢
*マカロニサラダ
*ピーマンのがんすポン酢
*シーフードビーフン
*厚焼き卵
*ウインナー
*ごはん&マジックイン
・マカロニサラダは、マカロニ・にんじん・玉ねぎを茹でて、ツナとコーンをプラスし、マヨネーズと塩胡椒で和えたもの。
・塩サバは、お弁当サイズに切って、冷凍保存しています。
・ピーマンのがんすポン酢は、ピーマンを角切りにし、角切りのがんす(広島県で主に生産されている魚肉練り製品)をだしポン酢で炒めたもの。
・シーフードビーフンは、シーフードミックスとにんじん・玉ねぎ・キャベツ・ネギ・豚肉をビーフンと一緒に炒めたもの。味付けは、鶏ガラスープの素と塩胡椒・酒・しょうゆ。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます