しらす干しはごま油をひいたフライパンで
炒めたらお皿に出しておく。
枝豆は解凍してさやから外す。
ご飯が炊けたら枝豆、しらす干し、
☆を合わせて完成です。
好みで刻んだ大葉を乗せても◎
うめこんぶ茶の量は好みで調節してね。
玉露園さんの減塩うめこんぶ茶を使用しました。
♡訪問してくれた皆様へ♡
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので
完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます