大根、人参は細切りにする。小口ネギは長さ5cmに切る。しめじは石づきをカットし1本ずつほぐす。豆腐はさいの目に切る。
片栗粉に水を入れ水溶き片栗粉を作る。
鍋に中華スープを入れ沸騰したら、大根、人参、炊飯したベーシックブレンド、しめじ、豆腐を入れ沸々してきたら、小口ねぎ、水溶き片栗粉を入れて軽くかき回し、器に盛る。
★美容と健康のための雑穀【デトッ穀】がオススメ!
日本の中で数名しかいない雑穀クリエイターの持田怜美先生がブレンドを監修。
【デトッ穀】は、目的に合わせて選べる【ベーシック・キレイノモト・カルシウム・ポリフェノール】の4タイプ。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます