お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
もやしと、石づきを取って半分の長さに切ったエノキを600Wレンジで2分加熱する。
白だし、水、酢、ごま油を器に入れて混ぜる。 この中に1のもやしエノキを入れる。 ※レンチンして出た汁もスープに入れると、うま味を逃しません。 ※時間があればこれを冷やしておくと、より冷麺ぽくなります。
その上に、焼き鮭のほぐし身、ゆでたまご、プチトマト、煮大豆、ザーサイ、千切りの大葉をのせてできあがり。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます