さつまいもの皮はついたままでもお好みで。
一口サイズにカットしたら耐熱容器に入れて
レンジ加熱します。
ベーコンやソーセージ、
アンチョビを加えても
もちろん美味しいですが、
どうせなら安くて栄養価も高い
魚肉ハムにしました。
塩気がちょうどいいんです♪
旬のキノコ等とさつまいも、
魚肉ハムを炒めます。
(キノコに火が通る程度、サッとでo.k)
粒マスタード、マヨネーズで味付け。
量はお好みで。
私は粒マスタードたっぷり入れます。
さつまいもの甘みと良く合いますよ♪
さつまいもの代わりに
カボチャも美味しいですよ♪
体が冷えないように秋冬は
ホットサラダ!おすすめです!
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