![天国のケーキ? 北イタリアパヴィア発祥のトルタ・パラディーゾ](http://img.kurashinista.jp/get/2019/06/24/f7651a6d05d0a12c6b36efd9b9957ee2.jpg?size=700?v=1)
室温に戻して柔らかくしたバターに グラニュー糖を加え白っぽくなるまで
混ぜ合わせる
卵黄 全卵を1個ずつ加えていき そのつどよくかき混ぜる
ふるった薄力粉と片栗粉 ぺーキングパウダー レモンの皮のすりおろしを
加えよくかき混ぜる
バターと粉(分量外)を少々ふるかした型に生地を流し込み 180℃のオーブンで
約50分~焼く
★クッキングシートをしいてもいいです
粗熱がとれたら型から外し 粉砂糖をふりエディブルフラワーを飾る
シンプルなお味なので バニラアイスやハチミツを添えてみました
片栗粉を加えるのがポイントです。
ほろっとした独特の食感になります。
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