新じゃがいもは、皮つきのまま2cm角ほどの大きさに切る。鍋に水、新じゃがいも、塩を入れ、水から茹で、茹であがったら水切りをする。ミニトマトは、横半分に切る。アスパラガスは、塩を入れた湯で茹でて、茹であがったら2cm程の長さに切る。
ドレッシングの材料を混ぜ合わせる。
ボールに新じゃがいもと②を入れて混ぜ合わせる。さらにアスパラガス、ミニトマトを加えて軽く混ぜ合わせ、器に入れる。
★美容と健康のための雑穀【デトッ穀】がオススメ!
日本の中で数名しかいない雑穀クリエイターの持田怜美先生がブレンドを監修。
【デトッ穀】は、目的に合わせて選べる【ベーシック・キレイノモト・カルシウム・ポリフェノール】の4タイプ。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます