お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
米粉、きび砂糖、BPをボウルに入れ泡立て器で混ぜておく。
別のボウルで卵、豆乳を泡立て器で混ぜる。しっかり混ぜ合わさったら、1のボウルに加え、ヘラでさっくり混ぜる。
フライパンに油をキッチンペーパーで薄く引き、強火で熱する。弱火にして高いところから生地を流し、3分位焼く。表面にプツプツと穴の空いた気泡ができたらひっくり返し、蓋をして2分位焼く。
両面焼けたら出来上がり。お好きなジャムなどを添えて、温かいうちにいただきます♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます