![レンチン4分でふわっふわ♪ ヨーグルトとおからパウダーでチーズケーキ風](http://img.kurashinista.jp/get/2019/06/04/7a915f287a13afa5081b68ba78c14366.jpg?size=700?v=1)
おからパウダー、ヨーグルト、たまご、レモン汁、塩、ベーキングパウダーを混ぜる。
1をタッパーウエアに入れたら、蓋をずらして、600Wレンジで4分加熱する。
※内側に薄く油を塗っておくと、取り出しやすいです。
生地は膨らみ、表面はしっとりつるつるに。
切り分けたらできあがり。
※できあがったときの表面はつるつるですが、これはひっくり返しているので、つるつるの表面を見せたい場合は上下を入れ替えるといいです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます