お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
3cmに切った水菜をお皿に盛り、 その上に、もみ海苔、ほぐしたカニかま、スクランブルエッグ、切ったプチトマトを盛りつける。 ※スクランブルエッグ=少しの油をしいたフライパンにたまごを割り入れ、少し火が通ってきたら、たまごをほぐしながら混ぜ、半熟くらいで火を止める。火を通しすぎないくらいが美味しいです。
いりごまをすり、そこにマヨネーズ、醤油、酢、きび砂糖、サラダオイルを入れて混ぜる。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます