お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
麺は先に両面カリリッと焼き付けてます。(わたしは自家製のにんにく醤油をスプレーしてますが、そこは省略で) スキレットを熱々にし卵をおとしておく。 フライパンにホルモンと新玉葱、キャベツを塩胡椒で炒め、麺をくわえてタレをまわしかけ炒め合わせる。好みでにんにくを足してもOK♪ それをスキレットに移し、クレソンをてんこ盛りにしたら完成!
市販のたれなら少し甘めのがオススメ。ホルモンから脂がでるので油は使ってません。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます