お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
マリネ液の材料は鍋にいれて、ひと煮たちさせておく。
レモンは薄くイチョウ切りにする。たまねぎと人参は細切りしておく。
ししゃもは焼いてバットに取り出し、たまねぎと人参をのせ、手順1の熱いマリネ液を注ぐ。
レモンをのせ、粗熱がとれたら、器に盛り付け、ブロッコリースプラウトを飾って完成。 ★エスカベッシュとは:揚げた肉や魚を油と酢に漬け込んだスペイン料理のこと。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます