大根は5mm程のいちょう切りに、
キュウリは5mm程の輪切りに、
人参は千切りスライサーで薄くする。
ポリ袋に野菜、◎を入れてモミモミ。
漬け具合はお好みで。
CMでお馴染み♪創味食品さんのだしまろ酢♡
まろやかな酸味で、だしの旨味もあって美味しい♪
これオススメです♪
♡訪問してくれた皆様へ♡
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので
完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます