1.玉ねぎは薄切りにする。人参は細切りにする。ニラは5cm長さに切る。
2.フライパンにニラ以外の材料を全て入れ、手でよく混ぜ合わせる。
3.中火にかけ、豚肉の色が変わるまでしっかり炒めたら、仕上げにニラを加えてさっと炒める。
《ポイント》
♦︎人参は火が通りやすいよう細切りにして下さい♩
♦︎豚こまの代わりに3cm長さに切った豚ばらを使用しても♩
♦︎ラー油をかけて食べても美味しいです♩
ブログでは毎日レシピを更新しています♫
よかったら遊びにいらして下さいね(*^^*)
【Mizuki公式LINEブログ】
https://lineblog.me/mizuki_official/
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます