1.ベーコンは2cm幅に切る。キャベツは4cm大に切る。にんにくは薄切りにする。パスタは塩(分量外)を加えた熱湯で袋の表示時間より1分短く茹でて水気を切る。
2.フライパンにオリーブオイル、にんにく、ベーコンを入れて中火にかける。にんにくの香りが立ったらキャベツも加えて更に炒める。
3.キャベツがしんなりしたらパスタと●を加え、さっとからめる。
《ポイント》
♦︎ベーコンの代わりにウインナーでも♩
♦︎春キャベツで作るとより美味しいです♩
ブログでは毎日レシピを更新しています♫
よかったら遊びにいらして下さいね(*^^*)
【Mizuki公式LINEブログ】
https://lineblog.me/mizuki_official/
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます