サクラパスタは袋に記載されているように塩を加えて茹で オリーブオイル
小さじ2で和える
★1ℓの熱湯に塩を加え3分30秒茹でる
新じゃが アスパラは茹でてからサクラパスタより少し大きいぐらいの大きさに切り
ゆで卵 きゅうり アボカドも同じくらいの大きさにして新玉ねぎはスライスする
オリーブオイル ヨーグルト マヨネーズ ハチミツを混ぜ合わせ塩・コショウで
味を調えドレッシングを作る
材をコブサラダ風に盛り付け ピンクペッパーをちらし
食べる直前にドレッシングをかけよく和える
サクラパスタは、ほのかにビーツの香りと味がして サラダによく合いますが
もちろん普通のショートパスタでもおいしくできます。
具材を同じぐらいの大きさに切り揃えると、見た目もきれいですし
ドレッシングもなじみ、おいしくなります。
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