お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
卵は溶いておく。 ごはんに白ごまを混ぜておく。
熱したフライパンにごま油をひき、溶いた卵を入れてさっと炒めて取り出す。
フライパンをペーパーなどで拭き、ごま油を入れて豚ひき肉を炒め、塩こしょうを振る。色が変わってきたら、高菜と醤油、酒を入れて煮詰める。
お皿にご飯を盛り付け、炒り卵、高菜そぼろをのせる。 お好みでさらに高菜漬けを上においても。違う食感を楽しめますよ♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます