豚肉全体に 塩をすり込み ローズマリー 黒コショウをまぶして
きっちりラップをして保存袋に入れ冷蔵庫で熟成させる
★3日間ぐらいが理想です
新じゃがは 汚れを落とし皮付きのまま大きいものは半分に切り
タマネギは4等分 キャベツも4等分する
鍋にオリーブオイルを入れニンニクと 食べやすい大きさに切った肉を焼く
白ワインを加え沸騰させアルコール分を飛ばしたら 水を加え10分煮る
新じゃが タマネギを加え5分煮て トマト缶を加える
キャベツをぎゅうぎゅうに詰め しんなりしたら ケチャップ 白みそを加え
塩・コショウで味を調える
器に盛り付け さっと茹でたステックセニョールを添える
塩漬け豚なので 短時間でも お肉はやわらかで おいしいうま味がスープに溶け出ます。
お好みでパルミジャーノをふってください。
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