豚肉は1枚を5等分にして1枚ずつフォークでブスブス。
◎で下味を付けて片栗粉を薄くまぶす。
サラダ油をひいたフライパンで
豚肉を焼いて火が通ったら☆を入れて絡めて完成です。
お皿に盛ったらフライパンに余ったタレをかけて
召し上がれ。
☆の量や配合はお好みで。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので
精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます