1:Aを鍋に入れ中火にかけ煮込み、たまねぎが透き通ったら火を止めハンドブレンダーで滑らかに撹拌する。
2:1にレタスを入れ、葉の隙間に豚こま切れ肉とビーツを詰める。
3:中火にかけ沸騰してきたら弱火にし、蓋を少しずらしてのせ20分煮込みサワークリームを加える。
豚こま切れ肉を牛こま切れ肉にチェンジして。
ビーツをハートやお花型にくり抜いたものをトッピングして♪
ローリエを使う時は、葉脈をちぎってから入れます!
こうすることで、より香りが楽しめます。
ビーツは水煮缶を使用するとで手軽に1年中手に入ります。
食べる時にサワークリームを混ぜて頂きます。
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