お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
ねぎを小口切りにし、いりごま、レモン汁、塩胡椒、顆粒鶏ガラスープ、ごま油を入れて混ぜる。
豚バラブロック肉を数ミリの厚さに切り、油をひかないフライパンに入れて焼く。 ※動かさずに焼き目がつくまで焼きます。 もう片面も同様に焼く。 ※脂が出てくるので、キッチンペーパーで除きます。余分な脂を取ることでこんがり香ばしく焼けます。
焼いた肉をもりつけ、ねぎ塩レモンだれを添えてできあがり。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます