カルシウムブレンドを目の細かいザルに入れ優しくサッと洗い水切りする。リンゴは8等分にして芯を取り、8㎜程のいちょう切りにする。春巻きの皮を室温に戻して、2枚1組ではがし、5組作る。
炊飯釜にAを入れ、白米モードで炊飯をする。炊飯が出来たら取り出して、シナモンを混ぜる。冷ましてから5等分に分ける。
2枚重ねの春巻きの皮の角を手前にして置き、皮の中央下に②を長方形にのせ、春巻きの要領で巻く。
フライパンに油を適量熱し、先に巻き終わり部分を下にして、両面色良くカラッと揚げ焼きにする。キッチンペーパーなどに取り出して、油を切り、盛り付けする。
★美容と健康のための雑穀【デトッ穀】がオススメ!
日本の中で数名しかいない雑穀クリエイターの持田怜美先生がブレンドを監修。
【デトッ穀】は、目的に合わせて選べる【ベーシック・キレイノモト・カルシウム・ポリフェノール】の4タイプ。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます