①バゲッドは暑さ1cmほどの薄さにスライスする。
『タンドリーチキン風国産鶏サラダチキン』は斜めにそぎ切りで6枚に切る。
予め『タンドリーチキン風国産鶏サラダチキン』は水に入れた鍋に入れて火にかけてあたためても良い。
キュウリは縦半分に切り、長めに薄く斜め切り。
トマトはスライス
アボガドは種に向かってくるりと包丁を入れて半分に割り皮をむく。
斜めにスライス。
それぞれ6枚になる様に切る。
焼いたバゲッドに粒マスタードとマヨネーズを片面に塗り、
タンドリーチキン、アボガド、トマトをのせ串に刺す。
後から斜めに切ったきゅうりを挟みます。
画像のように、こんな感じで刺していきます。
お更にのせ、食べるときに串を一気に取ってカナッペ風に頂きます♡
一口食べると幸せな気分になれます~(^^♪
粒マスタードだけでも美味しいです。
勿論、麻央ネーズだけでも。
お試しくださいネ。
画像にブロッコリースプラウトを添えましたが、無くても良いです。
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