高タンパク質、低カロリー、低脂質で、
太りたくない人、
仕事で忙しい人、
手軽にタンドリーチキンが食べたい人、
とっても手軽に使える商品です。
一人に一パック使います。
パッケージを開けるとたれも絡んでいるのでこのまま万遍なく小麦粉をつけます。
次に卵液に絡めます。
パン粉を付けて150度の温度の揚げ油でじっくりと揚げます。
1周りがきつね色になりかけた頃合い、ひっくり返してあげアブあの温度を160度に揚げます。
両面が均等なきつねいろになったら網にのせて余分な油を切る。
お好みでスライスしても❤
野菜の付け合わせをお皿にのせて画像の様に切ったのを
並べて盛り付けると良い感じになります(^^♪
アツアツを食べたい方は、フォークとナイフで頂くと
中からタンドリーチキンの香りがして、より一層美味しいです。
元々冷たい商品なので、衣をつけたらじっくりと低温で揚げてカラリときつね色になるまで
揚げるのが美味しさの秘訣かと思います。
また、急ぐ場合はパッケージをそのまま沸騰した湯の中で3分程ボイルして、
小麦粉、卵液、パン粉の順につけて170度の温度で揚げるともっと短時間で仕上がると思います。
その際は、火傷に注意してくださいネ。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます