冷凍のバケットをオーブンに入れ アルミホイルをふんわりとかけ約4分焼く
2cm幅の輪切りにして 耐熱皿にのせ 水気をきった1cmの厚さに切った
モッツァレッラをはさむ
フライパンにバター オリーブオイル アンチョビ みじん切りにしたパセリを
加え 全体をさっと混ぜ合わせる
★アンチョビはしっかり溶かさずに形が残るぐらいでOKです。
モッツァレッラをはさんだパンにかけ オーブンで再び3~5分ぐらい
モッツァレッラがとろ~りとするまで焼きピンクペッパーをふる
★焦げそうならアルミホイルをかける
★アンチョビの量は塩気をみて調整してください。
★Pascoの冷凍パンL'OVENを使っています。
冷凍パンでない場合は①の工程は省いてください。
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