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醤油をオイスターに変えたらハマった? 大根の皮と豚のオイスターきんぴら

醤油をオイスターに変えたらハマった? 大根の皮と豚のオイスターきんぴら
投稿日: 2018年12月24日 更新日: 2018年12月28日
閲覧数: 389
5 この人たちがステキしました
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ヘルシーでエコで簡単なお酒のあてを作るのが好きです。 添加物はなる...
大根の豚バラ肉のきんぴらです。

醤油味の甘辛で味付けするのが普通ですが、オイスターソースを使ってみたら
めちゃくちゃ美味しくてびっくり*^^*

大根の皮はちょっと厚めに切るのが美味しいです。

醤油ほど中まで味が染み込まないので、
大根のうま味と焼けたオイスターソースが香ばしくて
絶妙の美味しさに仕上がるんです。

香りソルトガーリック&オニオンも、味に深みを出してくれました。

甘辛ではなくて、深うまなのです♪

材料 (2人分)

  • 大根の皮 :120g
  • 豚バラブロック :50g
  • 香りソルトガーリック&オニオン :少々
  • オイスターソース :小さじ1

1.材料を切る

大根の皮は厚めにむいて、細すぎない千切りにする。
豚バラも同じくらいに切る。

2.炒める

2.炒める

フライパンに1を入れ、中火で炒める。
ほどよく火が通ったら、香りソルトガーリック&オニオンを入れ、オイスターソースを入れてさらに炒める。

できあがり

できあがり


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