 
         
        
                    生姜、にんにくはみじん切りにして
ごま油をひいたフライパンで炒めます。
香りが出たらひき肉を入れて炒めて
火が通ったら☆で味付け、
調味料の水分をしっかり飛ばすように更に炒める。                    
                    納豆は付属のタレを混ぜておく。
(付属のからしは混ぜません)
ひき肉の粗熱が取れたら
納豆、ひき肉、ネギ、タバスコを混ぜ混ぜ。
私はもう少しパンチが欲しかったので
更に一味唐辛子をパラパラしましたがお好みで♡
違う種類の味噌を使う場合は使用料を調節してね♡
☆の量や配合はお好みで♡                    
                            【訪問してくれた皆様へ】
 訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
 バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
 皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
                        
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます