[1]
バットにお肉を広げて分量の白だしと塩と胡椒をまぶす。
[2]
中火で温めたフライパンにオイルをぬり、強火で①のお肉を焼く。
[3]
バゲットをトースターでこんがり焼いてガーリックを軽く擦りこむ。
擦りこみ過ぎないように注意してください。
[4]
オリーブ油とみじん切りに切ったパセリをのせ、②のお肉をのせてオリーブ油をまぶしたら完成です。
あつあつをぜひ頬張ってみてください。
大人だけではなく、子供も食べられますのでおすすめです。
フライパンにオイルは薄く敷くようにして、強火でさっとお肉を焼きます。
焼きすぎに注意してくださいネ。
お肉が固くなってしまいます。
豚肉のヒレを冷凍庫で3時間みぞれ状に冷凍しさせてから、包丁で薄く切って調理してもOK。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます