人参は千切りに、
ほうれん草は適当な長さに切る。
みりんはレンジで15秒加熱して
アルコールを飛ばしておく。
野菜は一つの鍋に
人参→ほうれん草の茎→ほうれん草の
葉の順に時間差で入れて茹でます。
茹でたらザルにあげて
水気を絞ります。
野菜、☆、ほぐしたカニカマを
和えて完成です。
☆の量や配合は好みで調節してね。
だし醤油はめんつゆで代用可能です。
濃縮が違うものを使う場合は
使用量を調節して下さい。
違う種類の味噌を使う場合も
使用量を調節してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
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