タマネギ カブは小さな角切り スモークサーモンは3等分する
フライパンにオリーブオイルを入れ カブと玉ねぎを炒めかるく塩をふる
生クリームとスモークサーモンの半量を加え 少し煮詰める
★ここでいれたスモークサーモンはぽろぽろにしてソースに絡めます
茹でたファルファッレをいれ 全体をよく和え 残りのスモークサーモンと
パルミジャーノ ピンクペパーの半量を加える
★ソースが少ないようならゆで汁を少し加える
器に盛り付け パセリと残りのピンクペパーをちらす
スモークサーモンの半量は先に加え ソースにうまみと香りをつけるのがポイントです。
ピンクペパーはたっぷりがおいしいです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます