 
         
         
                        
                    タマネギ カブは小さな角切り スモークサーモンは3等分する
                    
 
                        
                    フライパンにオリーブオイルを入れ カブと玉ねぎを炒めかるく塩をふる
                    
 
                        
                    生クリームとスモークサーモンの半量を加え 少し煮詰める
★ここでいれたスモークサーモンはぽろぽろにしてソースに絡めます                    
 
                        
                    茹でたファルファッレをいれ 全体をよく和え 残りのスモークサーモンと
パルミジャーノ ピンクペパーの半量を加える
★ソースが少ないようならゆで汁を少し加える                    
 
                        器に盛り付け パセリと残りのピンクペパーをちらす
                            スモークサーモンの半量は先に加え ソースにうまみと香りをつけるのがポイントです。
ピンクペパーはたっぷりがおいしいです。                        
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます