肉を2枚広げて並べ 塩コショウ・小麦粉を薄くふり 春菊の葉を巻き始めに置き その上にチーズを折りたたんで乗せ クルクル巻く
巻き終わったら 全体に小麦粉をまぶす・*印をよく混ぜておく
フライパンを熱し 油を入れ 肉を並べて 肉に火が通りこんがり焼けたら *印を一気に入れ 強火にして タレを全体に絡めて煮詰まったら出来上がりです。
甘辛の照り照りでご飯が進んじゃいます!
チーズがとろ〜んとしている 熱々を食べてね。
*タレを、かけると跳ねるので 気をつけてね。
*小麦粉をまぶすと肉が剥がれにくくなります。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます