人参は千切りに、鶏肉はひと口大に切る。
今回もごぼうは
切って売っているものを使用しました。
ごま油をひいたフライパンで鶏肉を炒めて
2/3ぐらい火が通ったら
ごぼう、人参を入れて更に炒める。
火が通ったら☆を入れて
調味料の水分を飛ばすように炒めて完成です。
白ごまをふって召し上がれ♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます