一口大に切った鶏もも肉に GABANタンドリーチキンとヨーグルトを混ぜ
15分~おく
★時間があれば 一晩おくと味がないんでおいしいです
耐熱皿に並べ230℃のオーブンで12分焼く
パンに切り込みを入れ バターとマヨネーズをぬって タンドリーチキンと
フリルレタスをはさむ
ヨーグルトムースとフルーツ ピクルス パプリカのマリネ ゆで卵とレタスのサラダ
を添えました
無糖ヨーグルトのかわりに 水大さじ1でもいいそうです。
タンドリーチキンは脂っこくなく スパイスがしっかりきいているので
冷めてもおいしいです。
サンドイッチは シンプルにレタスとタンドリーチキンだけにして
食べるときに ゆで卵やピクルス パプリカなどをはさんで
味の変化を楽しむのもいいかと思います。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます