*エリンギそぼろ丼←【リクエスト】
*かぼちゃ煮
*小松菜とエビのチーズ炒め
*厚焼き卵
*ウインナー
*ごぼうのコールスローサラダ(2018.4.2)
*カラフルパプリカのラペ
*ぶどう&りんご
☆ご飯→エリンギそぼろ→かぼちゃ煮の順で、隙間を埋めるように詰めました!
・ごぼうのコールスローサラダは、かいわれ大根は入れず、ねりごま(白)を小さじ2と割いたカニカマを2本プラス!
・そぼろ丼は、エリンギを粗みじん切りに切ってカサ増し&食べ応えをプラス☆
・かまぼこを、薄くスライスして、くるくる巻いてバラに見立てたものをそぼろ丼の上に!葉っぱはかぼちゃの皮を三角に切って。もう一つは、ハートにしてパスタで止めました。
・カンカン弁当なので、温めても大丈夫なものと、冷たく食べてほしいものを別けて詰めています。
・にんじを型抜きして、柔らかく茹でてます。
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