*Aの材料でレーズン紅白ナマスを作る
*ブレッドを180度のオーブンで5~8分で焼く。
*Bの材料でマリネしておいた豚肉を焼く。
*野菜を切る。
*バゲットに切れ目を入れてパテやマヨネーズを塗り組み立てる。
① 大根は皮を剥いて繊維に沿って千切り。
人参は皮を綺麗に洗い斜めの薄切りに切って千切り。
千切りにした大根と人参に刻んだカリフォルニアレーズンをボウルに入れて
*印の調味料を入れて混ぜ合わせたら完成。
② 豚肉は焼き肉のタレで絡ませておく。
一枚ずつ広げて丁寧に焼く。
表面が白っぽくなったら裏返しにし10秒押し付けて焼いたらバットに空けて置く。
③ 180度のオーブンでバゲットを軽く焼く。
④ トマトは3ミリ幅の輪切りに切り塩を振る。
赤玉ねぎは薄切りの輪切りに切る。
焼いたバゲットに切れ目を入れてパテとマヨネーズを塗る。
ナマス、トマトの輪切り、赤玉ねぎの薄切り、
焼いた豚肉、香菜を挟んだら完成です。
カボチャのサラダ、ブドウを添えて、お昼にどうぞ(^^♪
お試しください❤
美味しいバゲットで試してみてください!
バゲットが美味しくないと味が半減して
バインミーってこんなもんか・・・
で、終わってしまうので
美味しい好みのバゲットで作ってみてくださいネ!
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