お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

コナモン祭り!「温玉ねぎ盛りお好み焼」

コナモン祭り!「温玉ねぎ盛りお好み焼」
投稿日: 2018年11月1日 更新日: 2018年11月1日
閲覧数: 289
5 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
テーブルマークの公式アカウントです。うどん、ごはん、パン、お弁当な...
青ねぎと半熟温泉玉子をのせたシンプルなお好み焼ですが、ふっくらとした生地に、シャキシャキとした青ねぎの食感、甘めのソースに青ねぎの辛みがベストマッチです!

材料 (1人分)

  • 冷凍「ごっつ旨いお好み焼」 :1枚
  • 青ねぎ(小口切り) :約40g
  • 半熟温泉玉子(市販) :1個

下準備

下準備

・冷凍「ごっつ旨いお好み焼」をレンジで加熱します。

①ソースをぬる

レンジ加熱したお好み焼に添付の特製ソースを塗ります。

②ねぎと温泉玉子をのせる

青ねぎをたっぷりのせ、中央に温泉玉子をのせます。

③出来上がり!

添付品のマヨネーズ風ソースを細くしぼって召し上がれ!

コツ・ポイント

お好みで添付品のかつお節やあおさをのせてもおいしく召し上がっていただけます。
ぜひ卵黄をからめながら召し上がってみてください。


SNSでシェア


関連するキーワード