むね肉は皮を取りそぎ切りにしたら
フォークでブスブスして◎を揉みこみ
サラダ油をひいたフライパンで焼く。
中まで完全に火を通す。
工程1と同時進行。
別のフライパンにバターをひいて
薄切り玉ねぎ、しめじ、マッシュルームを炒める。
玉ねぎがしんなりしたら
☆を入れて弱火~中火の間で5分程度煮込む。
工程2のフライパンに工程1のむね肉を入れて
1分ほどサッと煮る。
パセリorドライパセリを好みでかけて召し上がれ♡
こちらを使いました。
別のものを使う場合は☆の配合は調節してね。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます